Scanners de Código de Barras com suporte

Loyverse POS para Android funciona com scanners que ofereçam suporte ao protocolo HID. Você pode usar sensores com interface Bluetooth ou USB scanners com um adaptador de USB OTG.

Loyverse POS em dispositivos iOS suporta apenas os soquetes móveis 7Ci e 7Qi dos modelos de scanner.

Veja também:

Configuração do Scanner socket 7Qi / 7Ci (Bluetooth)

Como configurar o scanner de código de barras Motorola CS3070 (Bluetooth)

Como conectar um Scanner de Código de Barras USB a um dispositivo Android