Come impostare più postazioni da cucina per condividere una stampante

Topics

Prima: L'opzione 'Stampanti cucina' deve essere attivata nel Back Office (vedi Uso delle stampanti da cucina con Loyverse POS) e le stampanti devono essere configurate correttamente con l'applicazione Loyverse POS (Come configurare una stampante Ethernet con Loyverse POS).

Se desideri stampare ordini da diverse stazioni di cucina con una sola stampante, devi prima creare diversi gruppi di stampanti al Back-office e assegnare loro le categorie.

gruppo di stampanti 1

gruppo di stampanti 2

Dall'app Loyverse POS, assegna ciascuna stampante a entrambi i gruppi di stampanti.

assegnare la stampante ad entrambi i gruppi di stampanti

Ora, quando un cliente ordina, la stampante creerà 2 ordini corrispondenti alle stazioni della cucina con il proprio elenco di articoli.

la stampante da cucina creerà due biglietti

Guarda anche:

Scontrini aperti

Come impostare la stampante da cucina per ogni stazione cucina