Wie man mehrere Küchenstationen für die gemeinsame Nutzung eines Druckers einrichtet

Themen

Vorher: Die "Küchendrucker verwenden" Option sollte in Ihrem Back-office aktiviert sein (siehe "Küchendrucker mit Loyverse POS verwenden") und Drucker solltenin der Loyverse POS App eingerichtet sein (siehe "Wie richte ich Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?").

Falls Belege von mehreren Küchenstationen über einen Drucker drucken wollen, erstellen Sie im Back-office einige Druckergruppen und weisen ihnen Kategorien zu.

erstellen Sie im Backoffice einige Druckergruppen

weisen ihnen Kategorien

In der Loyverse POS App, weisen Sie jeden einzelnen Drucker zu beiden Druckergruppen zu.

jeden einzelnen Drucker zu beiden Druckergruppen

Wenn ein Kunde nun etwas bestellt, wird der Küchendrucker zwei Belege für beide Küchenstationen mit deren eigenen Liste an Artikeln drucken.

Liste an Artikeln drucken