Wie richte ich mehrere Küchenstationen ein, die einen Drucker teilen?

Vorher: Die "Küchendrucker verwenden" Option sollte in Ihrem Backoffice aktiviert sein (siehe "Küchendrucker mit Loyverse POS verwenden") und Drucker solltenin der Loyverse POS App eingerichtet sein (siehe "Wie richte ich Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?").

Falls Belege von mehreren Küchenstationen über einen Drucker drucken wollen, erstellen Sie im Backoffice einige Druckergruppen und weisen ihnen Kategorien zu.

erstellen Sie im Backoffice einige

erstellen Sie im Backoffice einige Druckergruppen

weisen ihnen Kategorien

In der Loyverse POS App, weisen Sie jeden einzelnen Drucker zu beiden Druckergruppen zu.

jeden einzelnen Drucker zu beiden Druckergruppen

Wenn ein Kunde nun etwas bestellt, wird der Küchendrucker zwei Belege für beide Küchenstationen mit deren eigenen Liste an Artikeln drucken.

Liste an Artikeln drucken