Wie man den Motorola CS3070 (Bluetooth) Barcode-Scanner einrichtet

Drücken Sie die Scan-Taste (+), um den Scanner aufzuwecken.

Drücken und halten Sie die Bluetooth-Taste (runde Taste) fünf Sekunden lang. Der Scanner piept und die Bluetooth-Taste beginnt schnell zu blinken, um anzuzeigen, dass der Scanner vom Host erkannt werden kann.

Schalten Sie auf Ihrem mobilen Gerät Bluetooth ein und lassen Sie es nach Geräten suchen. Sie werden Ihren Scanner in der Liste sehen.

scanner in the list

Wählen Sie das CS3070 aus der Liste der erkannten Geräte aus. Die Bluetooth-Anwendung fordert Sie auf, den von ihr erzeugten Passschlüssel zu scannen.

window with pass key

Scannen Sie die numerischen Barcodes, die der Pass-Taste entsprechen, einen nach dem anderen, und scannen Sie dann den Eingabecode.

Numeric Barcodes

Die Bluetooth-Taste blinkt langsam, um anzuzeigen, dass der Scanner mit dem Host gekoppelt ist.

the scanner is paired with the host

Gehen Sie nun in Ihrer Loyverse POS-App in das Menü "Umsatz". Wenn Sie den Artikel mit einem Barcode scannen, wird dieser Artikel dem Beleg hinzugefügt.

Siehe auch:

Wie füge ich Barcodes zu Artikel hinzu?

Wie verkaufe ich Artikel mit einem Barcode-Scanner?