Wie man ein Benutzerkonto auf einen anderen Mitarbeiter wechselt

Themen

Wenn Sie in einer bereits geöffneten Loyverse POS-App (Play Market oder App Store) das Benutzerkonto zu einem anderen Mitarbeiter wechseln möchten, ohne die App zu verlassen, müssen Sie ins Menü gehen.

ins Menü gehen

Tippen Sie dann auf das Schloss-Symbol.

Schloss-Symbol

Sobald das Pin-Pad geöffnet ist, kann der registrierte, andere Mitarbeiter seinen eigenen Pin eingeben, um sich anzumelden.

Pin-Pad

Das aktive App-Konto hat zu einem anderen Benutzer gewechselt, und Sie können seinen Namen in der Kopfzeile des Menüs sehen.

anderen Benutzer