Wie man Artikel kistenweise bestellt und sie dann stückweise verkauft

Manchmal ist es erforderlich, Artikel bei Lieferanten nur kistenweise zu bestellen, wenn jede Kiste aus einer bestimmten Anzahl von Artikeln besteht.
Es ist möglich, Bestellungen mit Artikeln kistenweise zu erstellen, und nach dem Erhalt können Sie diese in Artikel zerlegen, so dass Sie diese Artikel stückweise verkaufen und ihren Bestand verfolgen können.

Gehen Sie zur Artikelliste im Backoffice. Sie müssen zwei Sets von Artikeln erstellen: für den Verkauf und für die Bestellung nach Boxen.
Zuerst müssen Sie einen Artikel zum Verkauf pro Stück haben. Sagen wir, Sie erstellen einen Artikel, der pro Stück verkauft wird, 'Wasser, Flasche 0.5L'. Vergessen Sie nicht, die Anfangskosten einzugeben und den Tracking-Bestand für den Artikel zu setzen.

Artikel

Erstellen Sie dann einen zusammengesetzten Artikel für Kistenbestellungen. Wenn Sie nicht kistenweise verkaufen wollen, können Sie ihn für den Verkauf unsichtbar machen. Lassen Sie uns einen Artikel "Wasser, Karton 0.5l, 25p" erstellen.

Verkauf unsichtbar machen

Setzen Sie im Inventarblock diesen Artikel als zusammengesetzt und schalten Sie die Option "Produktion verwenden" ein.
Wählen Sie die Komponente 'Wasser, Flasche 0.5L', und setzen Sie die Menge für einen Karton. Nehmen wir an, jeder Karton enthält 25 Flaschen Wasser.

Artikel als zusammengesetzt

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Jetzt können Sie diesen Artikel kistenweise bestellen. Erstellen Sie eine Bestellung, wählen Sie den kastenförmigen Artikel.

Geben Sie die 'Menge' und die 'Anschaffungskosten' für die Box ein. Und erstellen Sie eine Bestellung.

'Menge' und 'Anschaffungskosten'

Nach Erhalt erneuert der erhaltene Bestand den Bestand des verpackten Artikels.

erneuert den Bestand des verpackten Artikels

Danach können Sie die verpackten Artikel in ihre Einzelteile zerlegen.
Erstellen Sie eine Demontage, wählen Sie den verpackten Artikel aus und geben Sie die Anzahl der erhaltenen Boxen an.

Demontage

Danach wird der Bestand von "Wasser, Flasche 0,5L" automatisch aktualisiert.

automatisch aktualisierter Bestand