Relatório de avaliação do inventário

Relatório de avaliação são parte da gestão de inventário avançado e estão disponíveis apenas para aqueles usuários que estejam autorizados para essa funcionalidade.

O relatório de avaliação do inventário dá um entendimento do custo total do inventário e potenciais lucros da sua venda.

Vá para a seção de 'Avaliação de estoque' no menu 'Gestão de inventário'.

menu 'Gestão de inventário'

Você pode ver o relatório de 'Avaliação de estoque' atualizado. Você pode filtrar o relatório por categorias ou lojas (se você tiver várias lojas) e exportar os dados clicando no botão 'Exportar'.

relatório de 'Avaliação de estoque' atualizado

Há um resumo das informações de inventário no topo.
O valor de inventário total é calculado como a soma do custo multiplicado pelo estoque de todos os itens.
O valor de varejo total é calculado como a soma do preço multiplicado pelo estoque de todos os itens.
O lucro potencial é calculado como a diferença entre o valor total no varejo e o valor do estoque total.
A margem é calculada como o potencial de lucro dividido pelo valor de varejo Total em percentagem.

Nota:
Itens com estoque negativo não são calculadas no valor Total do inventário. Itens com um estoque negativo ou um preço variável (campo de preço em branco) não são calculadas no valor Total de varejo e potencial de lucro.

Você também pode ver as informações de inventário detalhado de cada item.

Você também:

Como trabalhar com transferência de pedidos

Como trabalhar com ajustes de estoque