Informe de Valoración de Inventario

Informe de Valoración de Inventario es parte de las funciones de administración de inventario avanzado y sólo esta disponibles para aquellos usuarios suscritos a esta funcionalidad.

Informe de Valoración de Inventario da una comprensión del valor total del inventario y los beneficios en potencia de su venta.

Vaya a la sección de 'Valoración de inventario' en el menú 'Administración de inventario'.

‘Inventory valuation’ section

Puede ver un informe actual del valor de su inventario. Puede filtrar el informe por categorías o tiendas (si tienes varias tiendas) y exportar los datos haciendo clic en el botón 'Exportar'.

‘Inventory valuation’ informe

En la parte superior se muestra un resumen de la información de inventario.

El valor del inventario total se calcula como la suma del costo multiplicado por el stock de todos los artículos.

El valor de venta total es calculado como la suma del precio multiplicado por el stock de todos los artículos.

El beneficio potencial es calculado como la diferencia del valor total de venta y el valor total de inventario.

El margen es calculado como el resultado de dividir el beneficio potencial entre el valor de venta total en porcentaje.

Nota:

Artículos con stock negativo no son calculados para el valor de inventario total. Artículos con stock negativo o un precio variable (campo de precio en blanco) no son considerados en el cálculo de la venta total y beneficio potencial.

También es posible ver información detallada para cada artículo.