A funcionalidade de transferência de pedidos, permite que o dono de várias lojas distribua os itens corretamente entre sua lojas.

A transferência de pedidos é uma parte da gestão avançada de inventário e está disponível apenas para aqueles usuários permitidos para essa funcionalidade.

Vá para a seção de 'Transferência de Pedidos' no menu 'Gestão de inventário'.

seção de 'Transferência de Pedidos' no menu 'Gestão de inventário'

Para criar uma transferência de compra, clique no botão '+ Adicionar transferência de compra'.

clique no botão '+ Adicionar transferência de compra'

O formulário 'Criar transferência de compra' será aberto para edição.

formulário 'Criar transferência de compra' será aberto para edição

Escolha 'Loja origem' e 'Loja de destino' da lista suspensa de suas lojas.

Escolha 'Loja origem' e 'Loja de destino'

Você pode alterar a 'data de transferência do pedido', permitindo a você agendar uma transferência com antecedência ou registrar uma transferência realizada antes. Você também pode fazer anotações para seu pedido no campo 'Notas'.

Na seção 'Ítens', você pode adicionar ítens da sua lista de produtos com a opção reastrear estoque ativada.  Você verá as informações de estoque dos itens escolhidos nas lojas de origem e de destino.  Preencha o campo "Quantidade" com o valor que você deseja transferir.

campo "Quantidade" com o valor que você deseja transferir

Clique no botão 'Criar e receber' para realizar e concluir a transferência do pedido, que marcará a transferência como recebida e alterará o estoque na origem e no destino ou clique no botão 'Criar' para realizar uma transferência de pedido que reduza apenas o estoque de origem.

Você pode enviar sua transferência de compra por e-mail para a loja de destino clicando no botão "Enviar" na parte superior. Para editar o pedido, clique no botão "Editar". Existem operações adicionais disponíveis com transferência de comprfa no menu "Mais": faça download como PDF ou arquivo CSV.

clicando no botão "Enviar"

Para confirmar o recebimento de uma ordem de compra, clique no botão 'Receber' no topo.
Posteriormente, o estoque dos itens transferidos na loja de destino será modificado de acordo com o montante transferido. Você verá a transferência do pedido concluída.

Você verá a transferência do pedido concluída

Os transferências dos pedidos de compra podem ter dois diferentes status: "Em trânsito" - criado, mas não concluído, e "Transferido" - itens que foram recebidos pela loja de destino.

itens que foram recebidos pela loja de destino