Histórico de inventário

Historico de inventário são parte da gestão de inventário avançado e estão disponíveis apenas para aqueles usuários que estejam autorizados para essa funcionalidade.

O historico de inventário permite aos usuários ver os registros de todas as alterações feitas no inventário, incluindo transferências, ordens de compra e ajustes.

Vá para a seção 'Historico de inventário' no menu 'Gestão de inventário'.

seção 'Historico de inventário' no menu 'Gestão de inventário'

Você pode ver o 'Histórico de inventário' de todos os itens que foram submetidos a quaisquer alterações. Você pode filtrar o histórico por período, lojas, empregados ou em virtude de alterações existentes, incluindo vendas e reembolsos.

'Histórico de inventário'

Há um link para o documento na coluna 'Motivo' em ajustes efetuados no item.

O inventário avançado também oferece a possibilidade de ver o histórico de estoque dos itens. Clique no botão "Visualizar histórico" no formulário de itens.

O inventário avançado também oferece a possibilidade de ver o histórico de estoque dos itens.

Você verá todas as alterações no estoque de itens selecionados.

Você verá todas as alterações no estoque de itens selecionados.

Você também: