Historico do gestão de estoque e relatório de avaliação

Historico de inventário e relatório de avaliação são parte da gestão de inventário avançado e estão disponíveis apenas para aqueles usuários que estejam autorizados para essa funcionalidade.

1. Histórico de inventário

O historico de inventário permite aos usuários ver os registros de todas as alterações feitas no inventário, incluindo transferências, ordens de compra e ajustes.

Vá para a seção 'Historico de inventário' no menu 'Gestão de inventário'.

seção 'Historico de inventário' no menu 'Gestão de inventário'

Você pode ver o 'Histórico de inventário' de todos os itens que foram submetidos a quaisquer alterações. Você pode filtrar o histórico por período, lojas, empregados ou em virtude de alterações existentes, incluindo vendas e reembolsos.

'Histórico de inventário'

Há um link para o documento na coluna 'Motivo' em ajustes efetuados no item.

2. Relatório de avaliação do inventário

O relatório de avaliação do inventário dá um entendimento do custo total do inventário e potenciais lucros da sua venda.

Vá para a seção de 'Avaliação de estoque' no menu 'Gestão de inventário'.

menu 'Gestão de inventário'

Você pode ver o relatório de 'Avaliação de estoque' atualizado. Você pode filtrar o relatório por categorias ou lojas (se você tiver várias lojas) e exportar os dados clicando no botão 'Exportar'.

relatório de 'Avaliação de estoque' atualizado

Há um resumo das informações de inventário no topo.
O valor de inventário total é calculado como a soma do custo multiplicado pelo estoque de todos os itens.
O valor de varejo total é calculado como a soma do preço multiplicado pelo estoque de todos os itens.
O lucro potencial é calculado como a diferença entre o valor total no varejo e o valor do estoque total.
A margem é calculada como o potencial de lucro dividido pelo valor de varejo Total em percentagem.

Nota:
Itens com estoque negativo não são calculadas no valor Total do inventário. Itens com um estoque negativo ou um preço variável (campo de preço em branco) não são calculadas no valor Total de varejo e potencial de lucro.

Você também pode ver as informações de inventário detalhado de cada item.

Você também: