Historial del inventario es parte de las funciones de administración de inventario avanzado y sólo esta disponibles para aquellos usuarios suscritos a esta funcionalidad.

Historial de inventario - permite al usuario ver el registro de todos los cambios realizados en el inventario, incluyendo transferencias, órdenes de compra y ajustes.

Vaya a la sección de 'Historial de inventario' en el menú 'Administración de inventario'.

‘Inventory history’ section

Puedes ver el 'historial de inventario' de todos los artículos que han sufrido cualquier cambio. Puede filtrar el historial por periodo, tiendas, empleados o por el motivo de los cambios de stock, incluyendo ventas y reembolsos.

‘Inventory history’ section

En la columna 'Motivo' se encuentra un link al documento de reajuste de stock correspondiente.

El inventario avanzado también te da la posibilidad de ver el historial de stock de los artículos. Haga clic en el botón 'Ver historial' desde el formulario de artículos.

el botón 'Ver historial' desde el formulario de artículos

Podrás ver todos los cambios en el stock de los artículos seleccionados.

Podrás ver todos los cambios en el stock de los artículos seleccionados.

Cómo trabajar con Ajustes de Stock

Informe de Valoración de Inventario