Historique d'inventaire

Les sujets

L'historique d'inventaire font partie de la gestion avancée des stocks et ne sont disponibles que pour les utilisateurs abonnés à cette fonctionnalité.

L'historique d'inventaire permet aux utilisateurs d'afficher des enregistrements de toutes les modifications apportées à l'inventaire, y compris les transferts, les commandes d'achat et les ajustements.

Allez à la section "Historique d'inventaire" dans le menu "Gestion des stocks".

Historique des stocks

Vous pouvez voir l’ ‘Historique d’inventaire’ de tous les articles ayant subi des modifications. Vous pouvez filtrer l'historique par période, magasins, employés ou en raison de modifications du stock, y compris les ventes et les remboursements.

Historique d’inventaire

Il existe un lien vers le document pour les ajustements apportés à l'article dans la colonne "Motif".

L'inventaire avancé vous donne également la possibilité de consulter l'historique des articles. Cliquez sur le bouton "Voir l'historique" dans le formulaire.

le bouton Afficher l'historique

Vous verrez tous les changements dans le stock des articles sélectionnés.

Vous verrez tous les changements dans le stock des articles sélectionnés.