Cronologia inventario fa parte della Gestione del Magazzino ed è disponibile solo per quegli utenti che si sono abbonati a questa funzionalità.

Cronologia inventario consente all'utente di visualizzare i record di tutte le modifiche apportate all'inventario, inclusi trasferimenti, ordini di acquisto e aggiustamenti.

Vai alla sezione 'Cronologia inventario' nel menu 'Gestione dell'inventario'.

Cronologia inventario

Puoi visualizzare la 'cronologia inventario' di tutti gli articoli che sono stati sottoposti a modifiche. Puoi filtrare la cronologia per periodo, negozi, dipendenti o in base alle ragioni per le modifiche delle giacenze tra le quali sono inclusi le vendite e i rimborsi.

cronologia inventario

C'è un collegamento al documento per le modifiche apportate all'articolo nella colonna 'Motivo'.

La gestione avanzata del magazzino ti dà anche la possibilità di vedere la cronologia degli articoli. Seleziona il pulsante 'Visualizza cronologia' nel modulo degli articoli.

Visualizza cronologia

Vedrai tutte le modifiche nello stock degli articoli selezionati.

articoli selezionati