La funzionalità Modifiche della giacenza consente di modificare lo stock di articoli e indicare il motivo di tale rettifica.

Modifiche della giacenza fa parte della Gestione del Magazzino ed è disponibile solo per quegli utenti che si sono abbonati a questa funzionalità.

Vai alla sezione 'Modifiche della giacenza' nel menu 'Gestione dell'inventario'.

sezione 'Modifiche della giacenza'

Per creare una modifica, fai clic sul pulsante '+ Aggiungi modifica della giacenza'.

+ Aggiungi modifica della giacenza

Il modulo 'Crea modifica della giacenza' si aprirà per la modifica.

Crea modifica della giacenza

Dal menu a discesa, seleziona il motivo della modifica e scegli il negozio.

motivo della modifica

Puoi prendere appunti per la tua modifica nel campo 'Note'.

Nella sezione Articoli, aggiungi gli articoli che stai modificando dall'elenco degli articoli.

Se hai scelto ‘Ricevere articoli’ come motivo di modifica, compila i campi 'Aggiungi stock' e 'Costo' per ciascun articolo.

campi 'Aggiungi stock'

Se hai scelto ‘Conteggio dell'inventario’ come motivo di modifica, compila il campo 'Stock conteggiati' per ciascun articolo.

compila il campo 'Stock conteggiati'

Se hai scelto ‘Perdita’ o ‘Danno’ come motivo della modifica, compila il campo 'Rimuovi stock' per ciascun articolo.

campo 'Rimuovi stock' per ciascun articolo

Seleziona il pulsante 'Regola' per completare la modifica.

Successivamente, lo stock degli articoli rettificati verrà modificato. Vedrai i dettagli di modifica della giacenza.

lo stock degli articoli

Nel menu 'Altro' troverai l'opzione 'Salva come PDF' e 'Salva come CSV'.

Puoi vedere l'elenco di tutte le modifiche della giacenza come mostrato di seguito.

vedere l'elenco di tutte