Inserimento automatico degli articoli nell'Ordine di acquisto

L'opzione di inserimento automatico consente di aggiungere articoli all'ordine di acquisto con un clic.

Nel modulo dell'articolo, compila i campi 'Stock in esaurimento' e 'Stock ottimale'.

campi 'Stock in esaurimento' e 'Stock ottimale'

Apri per modificare l'ordine d'acquisto esistente o crea uno nuovo.

l'ordine d'acquisto

Dopo aver selezionato il fornitore e il negozio per il tuo ordine d' acquisto, puoi scegliere una delle opzioni di inserimento automatico tra 'Tutti gli articoli dal fornitore' o 'Pochi articoli in giacenza da parte del fornitore'.

opzioni di inserimento automatico

Se selezioni 'Tutti gli articoli dal fornitore', il sistema aggiunge tutti gli articoli con il fornitore selezionato specificato nei loro attributi.
Se selezioni 'Pochi articoli in giacenza da parte del fornitore', il sistema aggiunge tutti gli articoli con il fornitore selezionato specificato nei loro attributi che hanno un valore dello stock inferiore o uguale al valore 'Stock in esaurimento'.

Tutti gli articoli dal fornitore

Il campo quantità viene compilato automaticamente, calcolato dalla formula:

Quantità = Stock ottimale - In stock - Stock in entrata

Stock ottimale: la quantità di stock ottimale viene impostata dal modulo di modifica dell'articolo per il negozio specificato.
In stock: lo stock corrente dell'articolo nel negozio selezionato
In arrivo: il numero di articoli che si prevede di ricevere nel negozio selezionato (il numero di articoli non ricevuti da altri ordini di acquisto nello stato 'In attesa', 'Ricevuto parzialmente' e gli ordini di trasferimento nello stato 'In transito').

Per gli articoli il cui 'Stock ottimale' è vuoto, il campo 'Quantità' sarà vuoto.

È possibile modificare la quantità predefinita con un altro valore e procedere con l'ordine di acquisto.