Come lavorare con gli ordini di trasferimento

La funzionalità Ordini di trasferimento consente a un proprietario di più negozi di distribuire correttamente gli articoli tra i suoi negozi.

Gli ordini di trasferimento fanno parte della Gestione del Magazzino ed è disponibile solo per quegli utenti che si sono abbonati a questa funzionalità.

Vai alla sezione 'Ordini di trasferimento' nel menu 'Gestione dell'inventario'.

Ordini di trasferimento

Per creare un trasferimento, seleziona il pulsante '+ Aggiungi ordine di trasferimento'.

+ Aggiungi ordine di trasferimento

Il modulo 'Crea l'ordine di trasferimento' si aprirà per la modifica.

Crea l'ordine di trasferimento

Scegli 'Negozio di partenza' e 'Negozio di destinazione' dall'elenco a discesa dei tuoi negozi.

Scegli 'Negozio di partenza' e 'Negozio di destinazione' dall'elenco

Puoi modificare la 'Data dell'ordine di trasferimento', consentendoti di pianificare un trasferimento in anticipo o di registrare un trasferimento dal passato. Puoi anche prendere appunti per il tuo ordine nel campo 'Note'.

Nella sezione 'Articoli', puoi aggiungere articoli dall'elenco dei tuoi articoli con l'opzione Traccia stock attiva. Vedrai le informazioni di stock degli articoli scelti nei negozi di origine e destinazione. Compila il campo 'Quantità' con il numero di articoli che desideri trasferire.

aggiungere articoli dall'elenco dei tuoi articoli

Fai click sul pulsante 'Crea e ricevi' per effettuare l'ordine di trasferimento e completare il trasferimento, che contrassegnerà il trasferimento come ricevuto e modificherà lo stock in origine e destinazione, oppure fare clic sul pulsante 'Crea' per effettuare un ordine di trasferimento, che riduce solo lo stock di origine.

Puoi inviare il tuo ordine di trasferimento via e-mail al negozio di destinazione facendo clic sul pulsante 'Invia' in alto. Per modificare l'ordine, fai clic sul pulsante 'Modifica'. Ci sono ulteriori operazioni disponibili con l'ordine di trasferimento nel menu 'Altro': salva come file PDF o CSV.

negozio di destinazione facendo

Per confermare che gli articoli sono stati ricevuti nel negozio di destinazione, fai clic sul pulsante 'Ricevi' nella parte superiore.
Successivamente, lo stock degli articoli trasferiti nel negozio di destinazione verrà modificato in base alla quantità trasferita. Vedrai l'ordine di trasferimento completato.

articoli trasferiti nel negozio

Gli ordini di trasferimento possono avere 2 diversi stati: 'In transito' - creato ma non completato e 'Trasferito' - gli articoli sono stati ricevuti dal negozio di destinazione.

trasferimento possono avere