Cómo Crear, Activar y eliminar un TPV

1.Cómo Crear un nuevo TPV

En el Back Office puede agregar un nuevo TPV en la sección “Dispositivos TPV”

Dispositivos TPV

En el formulario “Crear TPV” ingresa el Campo Nombre y selecciona la Tienda donde éste trabajará. No olvide hacer click en el botón “Guardar”.

formulario “Crear TPV”

2.Como Activar TPV

Después que cree un nuevo TPV en el back office, este aparecerá en la lista de sus dispositivos TPV, con el estado “No activado”.

No activado

Para activarlo tienes que ingresar al nuevo TPV en tu dispositivo móvil con el e-mail y contraseña del propietario de la tienda. Después de esto el propietario puede cambiar la cuenta de usuario a un empleado diferente.

contraseña del propietario de la tienda

Luego, en tu back office, el nuevo TPV cambiará de estado a Activado.

el nuevo TPV cambiará de estado a Activado

3.Cómo eliminar TPV

¡Importante! si desea eliminar un TPV del back office: cierre todos los recibos abiertos y cierre el turno de su TPV en el dispositivo móvil.

Además asegúrese de que todos los registros de ventas hechos en el dispositivo móvil hayan sido sincronizados con el back office. Para hacer esto, en el back office, abra su lista de “Recibos” y revise sus recibos. Haga click en los recibos y después que se abra revise en la parte derecha el nombre del TPV. Si tiene algún recibo faltante, conecte su dispositivo mòvil a Internet y toda la información de su TPV se sincronizará con el back office.

Si tiene algún recibo faltante

Para eliminar el TPV búsquelo en la lista de “Dispositivos TPV”, ingrese para editarlo y haga click en el icono de la basura.

haga click en el icono de la basura

En la ventana emergente, confirme su intención clickeando el botón “OK”.

clickeando el botón “OK”

Después que elimine su TPV en el back office, Ud. aún tendrá todos los recibos creados en ese TPV siempre que hayan sido sincronizados antes de la eliminación. Sin embargo este TPV será desactivado en el dispositivo.