Histórico de compras de um cliente registrado no PDV

Esse recurso permite ver o histórico de compras de um cliente registrado durante uma venda no PDV.

Ao fazer vendas no aplicativo Loyverse PDV, adicione um cliente registrado ao pedido. Para ver o histórico de compras do cliente, basta clicar no botão "Visualizar compras" no perfil do cliente.

Informação ao Cliente

Você verá a lista de recebimentos anteriores emitidos nesta loja, conectados ao cliente. Selecione para ver detalhes.

Lista de recebimentos anteriores

Depois de abrir um cupom selecionado, você pode fazer um reembolso, enviá-lo por e-mail (o botão 'enviar cupom' está no menu de três pontos) ou reimprimir cupons (se uma impressora de cupons estiver conectada).

Recibo de reembolso

Imprimir ou enviar um recibo

Nota: Se não houver conexão com a Internet, você poderá ver os cupons com este cliente que foram baixados (para o armazenamento de memória do dispositivo) antes de visualizar o arquivo de cupons.

Veja também:

Como ver o histórico de compras de clientes registrados