Kundenidentifikation nach Telefonnummer

Themen

Wenn Sie bei der Anmeldung eines Kunden in Loyverse POS die Telefonnummer des Kunden angeben, können Sie den Kunden bei einem Verkauf anhand seiner Nummer identifizieren.

Hinweis: Für die Kundenregistrierung kann es ausreichend sein, nur eines der drei Felder "Name", "Telefon" oder "E-Mail" auszufüllen. Aber manchmal ist der Name des Kunden nicht eindeutig. Wenn Sie mehrere Kunden mit demselben Namen anlegen, wird es schwierig sein, den richtigen zu finden. Daher empfehlen wir Ihnen, auch die Felder 'Telefon' oder 'E-Mail' auszufüllen.

Felder 'Telefon'

Tippen Sie während eines Verkaufs auf das Symbol "Kunde hinzufügen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Symbol 'Kunde hinzufügen'

Beginnen Sie im Feld "Suche" mit der Eingabe der Telefonnummer des Kunden, den Sie finden möchten. Wählen Sie Ihren Kunden aus der Liste aus.

Feld 'Suche'

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Zu Beleg hinzufügen", um den Kunden mit dem Beleg zu verbinden.

Schaltfläche 'Zu Beleg hinzufügen'

Die Telefonnummer kann nicht nur neuen Kunden, sondern auch bereits angelegten Kunden zugewiesen werden. Suchen Sie dazu die Karte des Kunden, tippen Sie auf "Profil bearbeiten" und bearbeiten Sie sie, indem Sie die Nummer angeben.

Profil bearbeiten