Cómo Combinar Tickets con Loyverse TPV

Esta funcionalidad está disponible solo para dispositivos iOS por el momento. Pronto también en dispositivos Android.

Combinar tickets le permite unir los distintos pedidos en un solo ticket. Asegúrese de haber activado la opción de tickets abiertos en el back office

1. Combinar tickets en la lista de tickets abiertos

Desde la ventana de ventas, abra la lista de tickets apretando en “Abrir tickets”.

‘Open ticket’ button

Seleccione aquellos tickets que desea combinar y pulse sobre el simbolo de fusión en la esquina superior derecha.

‘Merge’ button

Escoja el ticket que sirva como referencia y pulse en “OK” para guardar los cambios.

Selecting the merging ticket name

2. Combinando artículos en la pantalla de ventas.

También puede combinar un ticket con aquellos ya creados desde la pantalla de ventas.

Presionando sobre los tres puntos se descubrirá dicha opción.

https://lh4.googleusercontent.com/q6MiHahJYusHFpQkiXcPVo2ENaNtEty-5VDagSYldYXPq9IarHiN0PjZyepykWztUS8RuQMAeI5RLXipuf_NJh3BQjDe15caYTZxvzXLB6uKg5W13ObtIyR5ThW-akLhwSFF1yyY

En la ventana emergente puede asignar un nombre y comentario al ticket. Pulse sobre “OK” para continuar.

window to edit name and comment of the ticket

Escoja el ticket con el que lo quiera combinar, y pulse sobre “OK” nuevamente.

Selecting the ticket to merge your ticket with

Escoja el ticket que sirva como referencia y pulse en “OK” para guardar los cambios.

Selecting a name for the merged ticket

Podrá encontrar el nuevo ticket en la lista de artículos abiertos.

Nota: Todos los modificadores, comentarios, descuentos, e impuestos aplicados a cada artículo de forma separada se moverán junto con este al ticket combinado.

Descuentos por “porcentaje” y “cantidad” aplicados a los tickets también serán aplicados al ticket combinado.