Offener Beleg Synchronisation

Themen

Die Option "Offene Belege" sollte in Ihrem Backoffice aktiviert sein (siehe Einrichtung von Offenen Belegen).

Fügen Sie der Belegliste einen Artikel hinzu. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Sichern", um den Offenen Beleg zu speichern.

Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Sichern'

Geben Sie Ihrem Beleg einen Namen oder wählen Sie einen vordefinierten Namen. Und tippen Sie auf "Speichern".

wählen Sie einen vordefinierten Namen

Die Liste der Offenen Belege ist an jedem POS-Gerät im selben Geschäft einsehbar und kann geändert oder geschlossen werden.

Öffnen Sie den gespeicherten Beleg auf einem anderen Gerät.

gespeicherten Beleg auf einem anderen Gerät

Gespeicherte offene belege

Wenn nötig, können Sie dem Beleg Artikel hinzufügen.

Sie können Artikel hinzufügen

Klicken Sie auf "Bezahlen", um den Verkauf abzuschließen.

Klicken Sie auf 'Bezahlen'

Siehe auch:

Offene Belege