Cómo vender artículos por Peso

Ya sea que un artículo se venda por pieza (botella, paquete, etc.) o por peso (libra, kilogramo, etc.) se determinará por la opción “Vendido por” que se encuentra en la descripción del producto. Puede cambiar esta opción en el sistema de gestión y en la aplicación Loyverse TPV.

Ingrese al back office, vaya a la lista de Artículos y haga click en el artículo que quiera que sea vendido por peso.

seleccione el artículo “Edición de artículo”

En la aplicación Loyverse TPV, vaya a la lista de Artículos y seleccione el artículo para ver la pantalla de “Edición de artículo”.

En la aplicación Loyverse TPV

En ambos casos, seleccione la opción de Peso en el apartado “Vendido por”. Ingrese el precio por artículo por unidad de peso, ya sea kilogramo, libra, etc. Guarde sus cambios.

Cuando venda dicho artículo, el teclado numérico aparecerá en pantalla. Ingrese el peso correspondiente del artículo y seleccione “Aceptar”.

Ingrese el peso correspondiente del artículo

El artículo se agregará al ticket con el precio mostrado como precio por una unidad de peso multiplicado por el peso correspondiente.

El artículo se agregará al ticket