Commencer

Téléchargez et installez Loyverse POS sur Play Store ou App Store. Pour utiliser Loyverse PDV, vous devrez avoir au moins Android 4.2+ ou iOS 9.0+.

Lorsque vous exécutez l'application, vous verrez l'écran d'accueil.
Si vous n'êtes pas encore inscrit sur le site Web, vous pouvez vous inscrire dès maintenant en appuyant sur le bouton «Inscription».

le bouton «Inscription»

Créez votre compte en remplissant simplement le formulaire d'inscription.

le formulaire d'inscription

Allez dans votre boîte de réception e-mail - vous devriez avoir reçu une lettre de Loyverse. Ouvrez-le et confirmez votre adresse de courrier électronique en suivant le lien inclus dans la lettre.

Appuyez sur le bouton "Connexion" pour accéder à l'application.

le bouton "Connexion"

En cours de connexion :

• Entrez l'adresse email que vous avez utilisée lors de votre inscription.
  • Entrez le mot de passe.
  • Appuyez sur le bouton ‘Connexion’. Vous avez reussi a vous connecter avec succès Loyverse PDV.

‘Login’ form

Continuer à apprendre: