Como começar com o Loyverse PDV

Faça o download e instale o Loyverse POS no Play Market ou na App Store. Para usar o Loyverse POS, você precisará ter pelo menos o Android 5.0+ ou o iOS 12.0+.

Nota: O mesmo aplicativo Loyverse PDV pode funcionar em diferentes tipos de negócios: varejo, mercearias, boutiques, restaurantes, cafés, bares e muitos outros. Existem várias configurações no Back office que permitem ajustar o Loyverse PDV às suas necessidades.

Quando você executar o aplicativo, você verá a tela de boas-vindas. Se você ainda não está registrado no site, você pode registrar agora tocando no botão 'Registro'.

você pode registrar agora tocando no botão 'Cadastro'

Crie sua conta, preenchendo o formulário de registo simples.

preenchendo o formulário de registo simples

Vá para a sua caixa de entrada do e-mail - você receberá uma nova notificação do Loyverse.  Abra e confirme seu endereço de e-mail seguindo o link incluído na notificação.

Vá para o botão "Entrar" para entrar no aplicativo.

Vá para o botão "Login" para entrar no aplicativo

Procedimento de login:

• Digite o endereço de e-mail que você usou durante o registro.
  • Digite a senha.
  • Pressione o botão "Enter". Você entrou com sucesso no Loyverse POS.

Pressione o botão "Enter"

Veja também:

Como adicionar Itens e Categorias em Loyverse POS

Como Realizar Vendas

Como cancelar cupons