Cómo comenzar con Loyverse TPV

Los temas

Descargue e instale Loyverse TPV a través de Play Market o App Store. Para usar Loyverse TPV, necesitará tener al menos las versiones de Android 5.0+ o iOS 12.0+.

Nota: La misma aplicación Loyverse TPV puede funcionar en diferentes tipos de negocios: retail, supermercados, boutiques, restaurantes, cafés, bares y muchos otros. Hay varias configuraciones en el Back office que permiten ajustar el Loyverse TPV a sus necesidades.

Cuando ejecute la aplicación podrá ver la pantalla de bienvenida. Si aún no se has registrado desde la página web puede registrarse ahora haciendo click en el botón "Registro".

click en el botón "Registro"

Cree su propia cuenta rellenando el sencillo formulario de registro.

Cree su propia cuenta rellenando el sencillo formulario de registro.

Vaya a su bandeja de entrada - debeerá de haber recibido un mensaje de Loyverse. Ábralo y confirme su correo electrónico haciendo click en el link que aparece en el mensaje.

Seleccione "Iniciar sesión" para entrar a la app.

Seleccione "Iniciar sesión" para entrar a la app

Procedimiento de inicio de sesión:

• Introduzca la dirección de correo electrónico que usó durante el registro.
  • Introduzca su contraseña.
  • Presione el botón "Entrar". Usted a entrado a Loyverse TPV de forma satisfactoria.

Presione el botón "Entrar"

Siga aprendiendo:

Configurando tu tienda en el Back Office de Loyverse

Cómo añadir Artículos y Categorías en Loyverse TPV

Cómo hacer una venta

Cómo Cancelar Recibos