Empezando

Descargue e instale Loyverse TPV a través de Play Market o App Store. Para usar Loyverse TPV, necesitará tener al menos las versiones de Android 4.0+ o iOS 8.0+.

Ejecute la aplicación y cree su cuenta, como se muestra en la imagen:

Ejecute la aplicación y cree su cuenta

Vaya a la bandeja de entrada en su e-mail - deberá de haber recibido una carta de Loyverse. Por favor, ábrala y confirme su dirección de e-mail siguiendo el link que se incluye en la carta.

Procedimiento de inicio de sesión:

• Escriba la dirección de e-mail que introdujo durante el registro.
  • Introduzca su contraseña.
  • Pulse el botón ‘Entrar’. Listo, ha entrado con éxito en Loyverse POS.

Siga aprendiendo:

Configurando tu tienda en el Back Office de Loyverse

Cómo añadir Artículos y Categorías

Cómo hacer una venta

Cómo registrar a un cliente