Erste Schritte

Laden Sie Loyverse POS herunter und installieren Sie es im Play Market oder App Store.
Um Loyverse POS zu benutzen, wenigstens Sie Android 4.2+ oder iOS 9.0+ brauchen.

Wenn Sie die Anwendung ausführen, werden Sie Empfangsbildschirm sehen.
Wenn Sie sich noch nicht auf der Website registriert haben, können Sie sich jetzt registrieren, indem Sie auf die Schaltfläche ‘Registrierung‘ antippen.

‘Registrierung‘ antippen

Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie das einfache Registrierungsformular ausfüllen.

Registrierungsformular

Gehen Sie zu Ihrem E-mail-Posteingang - Sie sollten einen Brief von Loyverse erhalten haben. Bitte öffnen Sie es und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie dem im Brief enthaltenen Link folgen.

Antippen Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um die App einzugeben.

Schaltfläche "Anmelden"

Anmeldeverfahr:

• Geben Sie die E-mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben.
  • Geben Sie Ihr Passwort.
  • Drücken Sie die Taste "Enter". Sie haben Loyverse POS erfolgreich eingegeben.

‘Login’ form

Lernen Sie weiter: