Cómo eliminar ventas de prueba

Si ha terminado de probar la aplicación podremos eliminar todos los recibos de su cuenta. Para ello, escriba específicamente a delete@loyverse.com con el asunto 'Delete All My Receipts' desde su email de propietario.

Nuestro equipo de soporte eliminará los recibos en un plazo de 24 horas.

¡Atención! Esta petición significa la eliminación de todos los recibos en todas las tiendas y dispositivos TPV.

La próxima vez que requiera eliminar un recibo tendrá que usar los reembolsos. Un reembolso no elimina el historial de la venta, pero será suficiente para ajustar su informe de ventas. Consulte nuestro artículo para más detalles sobre cómo realizar un reembolso.

Ver también:

Cómo realizar un reembolso en Loyverse TPV