Cómo eliminar ventas de prueba

Si ha terminado de probar la aplicación y quiere empezar de cero, podremos eliminar todos los recibos de su cuenta. Por favor, escriba específicamente su petición a delete@loyverse.com  desde su email de administrador.

Cuando nos haya enviado su email le agradeceríamos si también nos puede avisar por el chat de soporte y procederemos a eliminar los recibos en cuestión de unas pocas horas.

La próxima vez que necesite eliminar un recibo necesitará usar la función de reembolso. Un reembolso no elimina el historial de la venta, pero será suficiente para ajustar su informe de ventas. Para más detalles puedes consultar “cómo realizar un reembolso”.

Ver también:

Cómo realizar un reembolso en Loyverse TPV